loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-89953

北部海灘私人之旅(雪梨出發)

  • 從北角觀景臺欣賞雪梨及其標誌性地標的壯麗景色
  • 在這次旅行中探索沿海亮點,發現壯觀海灘的美麗
  • 驚歎於全景景觀,這將為您的旅程留下持久的印象
  • 沉浸在令人驚歎的風景中,享受當地人所珍視的同樣的景色
  • 像當地人一樣愛上這次旅行的令人難以置信的景色,並創造難忘的回憶
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

北部海灘私人旅遊

即買即用
方案詳情
12,726

商品說明

踏上雪梨海岸奇觀的迷人之旅。首先參觀著名的西角,欣賞令人驚歎的景色。在教堂角 (Church Point) 花點時間品嚐美味的咖啡,同時欣賞皮特沃特 (Pittwater) 和蘇格蘭島 (Scotland Island) 的全景。
接下來,探索舉世聞名的棕櫚灘,這裡因其在備受喜愛的電視節目《聚散離合》中的角色而聞名於世。在紐波特 (The Newport) 享用美味午餐,這是一座歷史悠久的標誌性場所,其歷史可追溯至 1880 年。
繼續您的曼利海灘之旅,在那裡您將沉浸在充滿活力的海灘文化中並沐浴在溫暖的陽光下。體驗這個熱門目的地的充滿活力的氛圍,這裡於 1964 年舉辦了世界上首屆衝浪比賽。
隨著您的旅程的進行,您可以從北角欣賞壯麗的景色,欣賞雪梨港一覽無餘的全景。最後,沿著風景優美的沿海公路返回酒店,穿過沙嘴,在那裡您將有充足的機會拍攝如畫風景的令人驚歎的照片。
在這次非凡的旅行中,讓自己沉浸在雪梨沿海寶藏的美麗和魅力中,創造終生難忘的回憶。

在知識淵博的司機導遊的陪同下踏上前往北部海灘的非凡旅程

在旅程中探索令人驚歎的地標,沉浸在它們的美麗、輝煌和寧靜中

沿著旅遊路線行駛,包括穿越標誌性的雪梨歌劇院,令人難忘

沿途欣賞美麗的風景,包括令人驚歎的全景和雪梨的天際線

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
12,726