loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-89984

塞維利亞瓜達基維爾河遊艇之旅

  • 在巡遊期間品嚐伊比利亞恰奇納 (Iberian chacina) 和雷布吉託 (rebujito) 等當地風味
  • 佩戴 3D 眼鏡從空中體驗塞維利亞,欣賞河景
  • 享受舒適的空調遊艇和全套酒吧服務
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊艇巡遊

即買即用
方案詳情
1,278

商品說明

在塞維利亞體驗獨一無二的遊輪之旅,真正帶您到達新的高度!藉助 3D 眼鏡,當您翱翔在城市的壯麗景色之上時,準備好感到驚訝吧。
在您舒適的專屬遊艇上,驚歎於塞維利亞令人驚歎的航拍圖像,讓您以獨特的視角欣賞這座城市。當您返回水面時,讓迷人的瓜達爾基維爾河引導您前行,為您的旅程提供風景如畫的背景。
盡情享受設備齊全的專屬遊艇,享受酒吧服務和美味的冷肉拼盤,展示正宗的西班牙特色菜。當您飽覽塞維利亞的美景並盡情享受美食時,這將是一種感官上的享受。
不要錯過這種結合了冒險、美麗和美食的非凡體驗,在塞維利亞迷人的風景上空和沿線進行難忘的巡航。”

地點

注意事項

  • 如果因惡劣天氣而取消,您可以選擇其他日期進行體驗或獲得全額退款
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,278