loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-90020

藍色清真寺 & 託普卡普皇宮 & 地下水宮組合景點套票

  • 參觀土耳其的三個標誌性建築,瞭解這些地標背後豐富的歷史
  • 與官方導遊一起探索所有景點
  • 您還可以在智能手機上享受 7 種語言的語音導覽
  • 享受奢華的時光,您可以將遊覽時間分散在三天內
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

景點組合通票

即買即用
方案詳情
2,971

商品說明

所有這三個景點都位於老城區中心的蘇丹艾哈邁德廣場,彼此非常接近。
在藍色清真寺對面的綠屋與您的英語導遊會面,然後自行決定何時參觀每個景點。有了這個組合,您就擁有了完全的靈活性,因此您可以在一、兩天或三天內完成所有旅行。您可以隨時參加我們的每日旅遊,有多個出發時間。
藍色清真寺之旅
踏上時光倒流之旅,首先探索藍色清真寺的庭院及其周圍的老城,這是聯合國教科文組織世界遺產的一部分。然後,走進藍色清真寺,欣賞建築和著名的藍色伊茲尼克瓷磚。從知識淵博的導遊那裡瞭解拜占庭和奧斯曼遺產、伊斯蘭宗教以及伊斯坦布爾豐富的歷史。
遊覽結束後,您可以在室內停留任意時間或前往下一個遊覽。
大教堂蓄水池之旅
與導遊一起跳過長長的售票隊伍,探索伊斯坦布爾街道下方的地下宮殿。漫步穿過古老的蓄水池,欣賞希臘神話中的建築和美杜莎頭像。
遊覽結束後,您可以在室內停留任意時間或前往下一個遊覽。

託普卡帕宮
也不必在這個頂級景點排長隊買票。在導遊的帶領下,您也將跳過這裡的長隊,享受精彩的遊覽。在這個令人著迷的一小時旅遊中,瞭解有關奧斯曼帝國的最重要的事實。
在這些旅行結束時,我們熱情的導遊將為您提供足夠的信息和提示,幫助您在伊斯坦布爾的剩餘時間裡獨立探索

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,971