loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-90093

胡志明市 Tai Ngon Kitchen 當地人家庭用餐體驗

  • 像拜訪朋友一樣 - 我們的使命是鼓勵人們通過美食以及與家人和朋友的慶祝活動來參與有意義的時刻並探索文化 - 因為我們相信現在與世界的聯繫比以往任何時候都更加珍貴。
  • Fusion Foods - Tai Ngon Kitchen 希望通過準備開胃小菜,用他們的融合食品技巧給客人留下深刻印象。我們選擇了鴨胸肉和越南發酵豆腐,它融合了不同烹飪傳統的元素。
  • 佈置場景 - 為了保持氣氛真實和溫暖,我們每組只接待 8 人。桌子上裝飾著鮮花,在親密的環境中營造出溫暖而誘人的基調,讓您可以進行生動的交談和真誠的聯繫。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

加盟團

即買即用
方案詳情
816

私人定制餐飲

即買即用
方案詳情
2,447

商品說明

Tai Ngon Kitchen 的家庭用餐體驗提供舒適溫馨的環境,您可以在這裡品嚐精心準備的家常菜餚,展現主人專業烹飪的獨特風味。
與在餐廳用餐不同,家庭用餐體驗通常可以提供個性化的關注,主人會考慮飲食限制和偏好,並滿足個人需求。
食物的擺盤對於提升用餐體驗起著重要作用。菜餚具有視覺吸引力、擺盤創意,並體現出融合食品對細節的關注。
Tai Ngon Kitchen 的家庭用餐體驗還經常促進客人之間有意義的對話,通過根據主人背景的文化故事創造一種聯繫和享受的感覺。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
816