loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-90123

舊金山金門公園精華景點自行車之旅

  • 參加 2 小時帶導遊的自行車之旅,遊覽金門公園
  • 探索日本茶園,瞭解萩原家族的歷史
  • 參觀加州科學院,瞭解世界上最大的歷史博物館之一
  • 使用公園標誌性景點之一的荷蘭風車拍攝一些獨特的照片
  • 導遊還將帶您穿越嬉皮山 (Hippie Hill) 和野牛圍場 (Bison Paddock)
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

標準自行車拼團遊

即買即用
方案詳情
1,745

電動自行車拼團遊(13+)

即買即用
方案詳情
2,380

商品說明

探索舊金山著名的金門公園,那裡有大量的景點和地標,還有美麗的自行車道!這個 2 小時的騎行非常適合初學者,因為他們可以輕鬆地經過嬉皮山、花園和其他歷史地標! Unlimited Biking 將為您提供冒險所需的一切 - 指南、頭盔和自行車包,全部免費 - 您只需提供探索的需要即可!
在公園外與您的導遊會面,並在出發前安裝好您的自行車。 升級到舒適的 Cannondale 電動自行車並儘量減少踩踏次數,這樣您就可以專注於真正重要的事情 - 探索舊金山的金門公園!
金門公園無疑是舊金山最好的騎行地點之一,有很多值得參觀的地方,從博物館、花園到一群懶惰的水牛。在這個佔地 1000 多英畝的公園內,遊客將看到植物園、日本茶園、嬉皮山、野牛圍場等等!

當您划船穿過金門公園時,考驗您的肌肉

當您騎車經過若隱若現的樹木時,欣賞周圍的綠色景觀

停下來深呼吸新鮮的海洋空氣!

從知識淵博的導遊那裡獲得有關公園景點的深入歷史解釋

靠近迷你瀑布,觀看水流下來

欣賞舊金山城市景觀,稍作喘息

與朋友和家人一起以有趣和充滿活力的方式體驗舊金山

地點

注意事項

  • 請注意,這裡有適合所有人的自行車,包括電動自行車、兒童自行車和雙人自行車。 Unlimited Biking 還為家庭提供拖車和幼兒拖車
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,745