loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-90177

塞維利亞葡萄酒 & 美味小吃體驗

  • 獨家參觀傳統的西班牙酒窖、小酒館和餐廳,品嚐美味的安達盧西亞美食和葡萄酒
  • 三個站點均包含小吃品嚐菜單和飲品搭配
  • 三份小吃品嚐菜單,包含 14-16 道單獨的菜餚,構成完整的一餐
  • 沉浸在塞維利亞小吃場景的美食之中
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊

即買即用
方案詳情
4,672

商品說明

逃離典型的小吃店和旅遊區,享受專為美食家設計的美食冒險之旅 逃離旅遊區,踏上專為美食家設計的美食冒險之旅。與專家導遊一起參加四小時的晚間小吃步行之旅,像當地人一樣探索塞維利亞充滿活力的街道。在精心挑選的具有獨特風味的著名餐廳,盡情享用小吃開胃菜,品嚐美味佳餚,搭配精緻的葡萄酒。
在傳統酒吧享用深受喜愛的當地菜餚和開胃酒,體驗塞維利亞的公共生活方式。品嚐各種精心搭配葡萄酒的開胃菜,沉浸在這座城市的烹飪傳統中。最後,在熱情的塞維利亞餐廳享用精心策劃的美食晚餐,展示這座城市的烹飪專業知識。
這個難忘的夜晚融合了文化、美食和當地見解,提供一生一次的體驗。沉浸在塞維利亞充滿活力的氛圍中,驚歎於其令人驚歎的建築,並品嚐這座美食之都的各種風味。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,672