loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-90214

馬德里海鮮飯烹飪班

  • 參觀安東馬丁市場購買雜貨:蔬菜、海鮮、火腿、橄欖、奶酪、糕點
  • 準備桑格利亞汽酒和西班牙涼菜湯,一種清爽的番茄冷湯
  • 學習製作自己的西班牙海鮮飯,這是一道用米飯、海鮮和雞肉烹製的標誌性西班牙菜餚
  • 主廚分享西班牙海鮮飯的故事、起源和文化意義
  • 坐下來享受您的創作並與其他廚師分享經驗
  • 在品嚐美味午餐的同時創造持久的回憶
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

補習班

即買即用
方案詳情
2,346

商品說明

當我們開始我們的課程時,我們將參觀距學校僅一箭之遙的 Antón Martín 市場,開啟一場充滿風味的冒險之旅。準備好迎接無窮無盡的生機勃勃的蔬菜、多汁的海鮮以及火腿、橄欖、奶酪和糕點等誘人美食吧。讓色彩和香氣點燃您的烹飪靈感!
回到學校廚房,是時候釋放你內心的廚師了。首先,我們將深入瞭解桑格利亞汽酒的製作藝術,這是一種典型的西班牙飲料,可將您帶到陽光明媚的海岸。然後,準備征服西班牙涼菜湯,這是一種捕捉夏季精髓的清爽冰鎮湯。
但冒險並沒有結束!準備好將您的烹飪技巧運用到製作您自己的海鮮飯中。我們的廚師將為您講述海鮮飯的起源及其在西班牙文化中的珍貴地位的迷人故事。藉助實用的提示和技巧,您將掌握海鮮飯的製作藝術,將米飯、多汁的海鮮和多汁的雞肉完美地結合在一起。
在享用了滋滋作響的平底鍋和芳香四溢的香料之後,是時候品嚐您的勞動成果了。與廚師同伴圍坐在餐桌旁,一邊品嚐西班牙風味,一邊分享您的美食成就。這是結束充滿歡笑、新友誼和美味創作的難忘早晨的終極方式。
加入我們的美食之旅,讓西班牙美食的魔力在您眼前展開!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,346