loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-90227

上高地&松本城一日遊(長野/松本出發)

  • 在導遊的帶領下參觀松本城——日本僅存的幾座原始城堡之一,也是註冊國寶——並了解其歷史、傳說和秘密。
  • 漫步於著名的「青蛙街」(也稱為繩手通)。這裡擁有 50 多家商店、餐廳和咖啡館,以出售與青蛙相關的所有商品而聞名。
  • 探索令人驚嘆的上高高山山谷,這裡被視為中部山岳國家公園的寶石。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

長野國際21飯店出發:上高地&松本城一日遊

即買即用
方案詳情
2,796

從長野站出發:上高地&松本城一日遊

即買即用
方案詳情
5,591

從松本站出發:上高地&松本城一日遊

即買即用
方案詳情
5,591

商品說明

從長野站或鬆本站出發,探索松本的歷史中心和中部山岳國家公園上高地令人驚嘆的自然美景。探索保存完好的松本城,這是一座六層樓的奇蹟,擁有複雜的木製品和全景。沿著被稱為“青蛙街”的繩手通漫步,您可以品嚐當地小吃並找到青蛙主題的紀念品。前往上高地之旅,體驗其原始的河流、池塘和雄偉的山峰。在導遊的帶領下步行前往河童橋,這座橋可欣賞到令人驚嘆的景色。回程前享有自由活動時間,品嚐當地美食並購買紀念品。這個身臨其境的一日遊捕捉松本歷史的精髓和上高地的自然風光。

上高地是梓河流域的一片長約 15 公里的高原,海拔約 1500 米

松本城的獨特之處在於其主天守閣旁邊有副主樓和砲塔

松本城是日本原始城堡中保存最完整、最美麗的城堡之一

地點

注意事項

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,796