loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-90333

怡保 Tinitin Town 室內遊樂園門票

  • 與您的孩子在蒂尼丁小鎮創造快樂的回憶
  • 遊樂場內令人興奮的景點,將吸引每個孩子的心
  • TiniTin 鎮是一個 9,000 平方英尺的遊樂區,專為 10 歲以下的兒童設計
  • 每天保持清潔並進行消毒,以確保所有顧客都處於安全的環境中
  • 安全通道驅動,讓父母在孩子們享受蒂尼丁鎮的各種設施時感到安全
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

門票

方案詳情
62

商品說明

歡迎來到蒂尼丁鎮,這裡是享受無盡樂趣和刺激的終極目的地!我們擁有專為 10 歲以下兒童設計的 9,000 平方英尺的大型遊樂區,保證為您帶來難忘的體驗。享受全日通行證和多次出入的便利,讓您的孩子沉浸在冒險世界中。
在 TiniTin Town,我們優先考慮清潔和衛生。我們的設施每天進行清潔和消毒,確保為所有人提供安全、愉快的環境。為了提供最佳體驗,我們每天的門票數量有限,以確保最佳的舒適度和安全性。
準備好探索我們令人難以置信的景點!與恐龍化石實驗一起踏上史前之旅,探索銀河太空的浩瀚太空,在蹦床上盡情彈跳,在超市角色扮演區釋放想像力,在數字互動劇場中驚嘆,征服冒險遊樂場和障礙訓練場,探索我們迷人的劇場和攀爬結構,在彩虹攀爬網上挑戰自己,在沙坑和球坑中盡情玩耍,在我們的派對大廳慶祝特殊場合,並在我們的咖啡館放鬆身心。
快來加入我們的蒂尼丁鎮,享受充滿歡笑、探索和珍貴回憶的難忘冒險吧!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
62