loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-90349

曼谷 VIE 美憬閣飯店 VIE SPA 按摩體驗

  • 享受我們豪華的水療護理,踏上自我放縱的幸福之旅,位置便利,距離 BTS Ratchathewi 2 號出口僅 3-5 分鐘步行路程
  • 曼谷 VIE 酒店的頂級精品水療中心 VIE 水療中心將泰國的治療藝術與現代實踐融為一體。
  • 透過精心挑選的混合體驗芳香療法的變革性好處,引導您踏上感官之旅,在快節奏的現代生活中恢復平衡,尤其是在城市環境中。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

香薰按摩【60分鐘】

即買即用
方案詳情
1,640

泰式按摩【60分鐘】

即買即用
方案詳情
1,491

東方足部按摩 [60 分鐘]

即買即用
方案詳情
1,292

香氛蠟燭按摩 [90 分鐘]

即買即用
方案詳情
2,683

身體磨砂 + 芳香按摩 [120 分鐘]

即買即用
方案詳情
3,180

商品說明

VIE 水療中心是位於曼谷市中心的精緻精品水療中心,以將泰國傳統療癒藝術與當代健康實踐完美融合而聞名。水療中心位於優雅的曼谷 VIE 酒店內,提供獨特且煥發活力的體驗。透過與曼谷 VIE 酒店的合作,VIE 水療中心自豪地成為泰國首家美憬閣酒店精選水療中心。在 VIE 水療中心,我們在整個治療過程中非常重視芳香療法的變革性益處。我們精心策劃的混合利用香氣的深遠影響,帶您踏上沉浸在平靜和活力香氣的和諧交響曲中的感官之旅。這種獨特的方法是專門為恢復我們快節奏的現代生活的平衡而設計的,特別是在最需要它的繁華城市環境中。盡情享受 VIE 水療中心的奢華氛圍,我們熟練的治療師將古老的智慧與現代技術相結合,為您提供無與倫比的水療體驗。讓自己沉浸在寧靜的庇護所中,寧靜與幸福融為一體,讓您精神煥發、煥發活力,並準備好以新的活力面對世界。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,292