loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-90411

布宜諾斯艾利斯博卡青年競技俱樂部&紀念碑球場導覽之旅

  • 博卡青年隊和河床體育場全日導覽遊
  • 博物館之旅和球場旁通道,帶來身臨其境的體驗
  • La Bombonera 內獨特的競技場和球員更衣室
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

博物館導覽

即買即用
方案詳情
6,072

商品說明

河床隊和博卡青年隊在阿根廷足壇佔據主導地位,總共獲得了70多個聯賽冠軍。這兩家具樂部在布宜諾斯艾利斯爭奪霸主地位的競爭是永恆的。
這次導遊帶您深入體驗這些著名足球機構的中心地帶:La Bombonera(博卡青年隊的體育場)和 El Monumental(河床隊的體育場)。探索與這些俱樂部相關的豐富文化、傳奇球員以及引人入勝的勝利和失敗故事。請注意,體育場和更衣室目前已關閉,直至另行通知。
巡演從博卡青年隊的主場、標誌性的巧克力盒球場開始。其獨特的設計,類似於一個帶有非傳統垂直支架的碗,為其贏得了綽號。遊客可以探索更衣室,在球場旁拍照(眾所周知,比賽日會晃動),甚至可以走進迭戈·馬拉多納的私人包廂。
接下來,前往俱樂部博物館,在那裡您將更深入地了解 Xeneizes 的受人尊敬的地位。博卡青年隊見證了一些世界上最偉大的球員穿上他們著名的藍色和金色球衣,包括馬拉多納、特維斯、里克爾梅以及許多其他歐洲球迷可能不那麼熟悉的傳奇人物。
穿過城市,您會發現河床隊主場周圍的努涅斯社區。探索同樣歷史豐富的俱樂部博物館,深入了解洛杉磯百萬富翁的金童故事,如迪斯蒂法諾、克雷斯波、伊瓜因、薩維奧拉等等。
在整個旅程中,一位熱情的足球專家將陪伴您,他將提供見解和信息。您將有機會參觀主席席,探索較小的排球場和籃球場,了解俱樂部的教育機構,當然,還可以靠近受人尊敬的草坪拍攝一些難忘的照片

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
6,072