loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-90420

利里亞宮之旅(含語音導覽)

  • 驚歎於世界一流的私人藝術收藏,包括戈雅、委拉斯開茲和魯本斯的作品
  • 通過沉浸式語音導覽增強參觀體驗,通過音樂、配音演員和描述性敘述讓宮殿栩栩如生
  • 欣賞宮殿內展示的非凡私人藝術收藏品,其中包括著名藝術家的傑作
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

普通入場

即買即用
方案詳情
535

商品說明

踏上馬德里新古典主義私人宮殿 Palacio de Liria 的迷人旅程,在那裡您將邂逅著名藝術人物的才華。驚歎於華麗的套房、拱形天花板和精緻的傢俱,它們反映了宮殿豐富的歷史和現任主人的宏偉。
當您探索 14 個迷人的房間時,您的語音導覽將帶您深入瞭解宮殿的過去,並闡明裝飾其牆壁的傑作。欣賞戈雅、委拉斯開茲、穆裡略、格列柯和裡貝拉等傑出藝術家的作品,每個人都展示了他們非凡的才華和藝術造詣。
讓 Liria 宮帶您進入一個美麗的世界,這裡藝術、歷史和建築的輝煌融為一體,讓您驚歎於其牆內的寶藏!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
535