loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-90427

馬德里電動自行車租賃

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

8小時出租

即買即用
方案詳情
900

商品說明

“通過 Trixi 的電動自行車租賃服務擁抱馬德里的魅力:觸手可及的輕鬆探索!”
使用 Trixi 的電動自行車租賃服務,以前所未有的方式探索馬德里!我們尖端的電動自行車提供了一種無縫且環保的方式來探索這座城市的奇觀。毫不費力地滑過街道,輕鬆征服山丘,並按照自己的節奏解鎖隱藏的寶石。
從標誌性的太陽門到充滿活力的馬約爾廣場,從雄偉的皇宮到寧靜的普拉多大道,我們的電動自行車讓遊覽馬德里的景點變得輕而易舉。告別疲憊,迎接冒險!
Trixi 擁有簡化的租賃流程和位於馬德里市中心的黃金地段,確保提供無憂的體驗。讓自己沉浸在這座城市豐富的文化、充滿活力的氛圍和令人驚歎的建築中——同時享受我們電動自行車的便利和強大功能。
所以,帶上一輛 Trixi 電動自行車,踏上穿越馬德里的難忘之旅吧。當您沉浸在這座非凡城市的景色、聲音和風味中時,讓踏板輔助技術推動您前進。釋放電動自行車的潛力,讓您的馬德里之旅與眾不同!

地點

注意事項

確認詳情

  • 訂單立即確認,如未收到訂單確認資訊,請聯繫客服
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
900