loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-90448

烏布 Bebek Tebasari Resto 用餐體驗

  • Bebek Tebasari是一家位於巴厘島烏布地區的熱門餐廳!
  • 在 Bebek Tebasari 餐廳品嚐傳奇的 Bebek Betutu
  • Bebek Tebasari 為遊客提供了在迷人且風景如畫的環境中享用傳統巴厘島美食的機會
  • Bebek Tebasari 供應各種其他巴厘島和印尼菜餚,包括沙爹、烤海鮮、炒飯和 sambal(辣醬)來搭配餐點!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

銀1包(排骨)

即買即用
方案詳情
609

銀2套餐(脆皮魚)

即買即用
方案詳情
720

銀色3包(脆皮鴨)

即買即用
方案詳情
720

銀4套餐(烤雞)

方案詳情
720

【美食通行證】銀牌1包(排骨)

即買即用
方案詳情
578

商品說明

Bebek Tebasari 是一家位於印度尼西亞巴厘島烏布地區的熱門餐廳。該餐廳以其特色菜“bebek betutu”而聞名,這是一道傳統的巴厘島烤鴨菜餚。
Bebek Tebasari 在稻田環繞的美麗環境中提供寧靜的用餐體驗。它結合了傳統的巴厘島建築和輕鬆的氛圍,使其成為當地人和遊客的熱門景點。

在 Bebek Tebasari 餐廳一邊欣賞稻田美景一邊享受用餐體驗

在 Bebek Tebasari 餐廳享用午餐的同時,享受烏布鬱鬱蔥蔥的綠色氛圍

餐廳空間寬敞,您可以帶上您的朋友或家人一起來!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
578