loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-90538

加的斯隨上隨下觀光巴士之旅

  • 參觀大教堂廣場上令人印象深刻的大教堂和聖地亞哥教堂
  • 探索這座城市的建築瑰寶,包括帕爾馬教堂、卡門教堂等
  • 從塔維拉塔 (Torre Tavira) 欣賞加的斯的壯麗景色,體驗卡馬拉暗箱 (Cámara Obscura)
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

2 日通行證

即買即用
方案詳情
692

商品說明

通過城市觀光探索迷人的加的斯市!搭乘我們的雙層巴士,探索這座城市的標誌性地標和美麗的海岸。驚歎於大教堂廣場上大教堂和聖地亞哥教堂的宏偉。參觀帕爾馬教堂、卡門教堂等教堂,沉浸在這座城市豐富的建築遺產中。從塔維拉塔 (Torre Tavira) 欣賞加的斯的壯麗景色,體驗迷人的卡馬拉暗箱 (Cámara Obscura)。前往加的斯博物館、加的斯議會博物館和國會宮,深入瞭解這座城市的歷史。在聖瑪麗亞海灘、維多利亞海灘或卡萊塔海灘放鬆身心。從我們的敞篷巴士上欣賞風景,並通過我們內容豐富的音頻指南深入瞭解迷人的故事。通過我們靈活的隨上隨下服務,按照您自己的節奏探索加的斯。立即在線預訂門票,享受難忘的體驗!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
692