loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-90555

瑪雅灣&蛋島豪華雙體快艇之旅(普吉島出發)

乘坐豪華高速雙體船前往皮皮島
與萊昂納多·迪卡普里奧一起參觀因電影《海灘》而聞名的瑪雅灣
在 Pileh 潟湖水晶般清澈的海水中游泳
在大皮皮島的海濱餐廳享用豐盛的午餐
在 Khai Nok 島的白色沙灘上放鬆身心

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

從市中心酒店接客

即買即用
方案詳情
1,993

商品說明

乘坐由普吉島 Tip-Top Destination 運營的豪華高速雙體船探索令人驚嘆的皮皮島。參觀因電影“海灘”而聞名的瑪雅灣,並在皮島潟湖水晶般清澈的海水中游泳。在大皮皮島享用豐盛的泰式午餐,最後在開諾島的白色沙灘上放鬆身心。

在拉薩達港與 Tip-Top Destination 的船員見面

在碼頭享用小吃

乘坐豪華雙體船前往皮皮島

在寬敞的雙體船上放鬆身心

在雙體船的前甲板上享受日光浴

抵達 Loh Samah 灣浮動碼頭

沿著從 Loh Samah 灣到瑪雅灣的步道行走

瑪雅灣的壯麗景色

將雙腳放入海灘齊踝深的水晶般清澈的海水中

以瑪雅灣為背景拍照

進入被陡峭懸崖包圍的 Phi Le Lagoon

與色彩繽紛的魚一起浮潛

從船上跳下來,在碧綠的海水中暢遊

探索皮皮島周圍的珊瑚礁

嘗試一下槳板衝浪

在碧綠的水中劃著透明的皮划艇

巡遊皮皮島綠色點綴的石灰岩懸崖

在大皮皮島享用豐盛的泰式午餐

如果幸運的話,可以在皮皮島和普吉島之間發現海豚

在Koh Khai Nok 海灘停留

在 Khai Nok 島的白色沙灘上放鬆身心

地點

注意事項

清晨從普吉島的酒店接您,並在普吉島拉薩達港與船員會面,包括簡短的旅行簡介以及包含麵包和咖啡的清淡早餐。
乘坐豪華高速雙體船,不到 45 分鐘即可抵達皮皮島群島。第一站是 Loh Samah 灣的浮動碼頭,從那裡您可以沿著天然步道穿過島嶼前往瑪雅灣。將腳伸入齊踝深的水晶般清澈的海水中,觀賞黑鰭礁鯊在淺珊瑚礁上空盤旋。
繼續前往 Phi Le Lagoon,這裡 100 米高的垂直懸崖從水中升起,形成陰影。在這裡,您有機會跳下船,在碧綠的海水中暢遊。您還可以嘗試槳板或透明皮划艇,探索隱藏的海灣。繼續前往皮皮島,在猴子海灘短暫停留,這是一片令人驚嘆的 150 米長的白色粉狀沙灘。
在皮皮島享用豐盛的泰式午餐,皮皮島位於島上兩個又長又高的石灰岩山脊之間的沙質地峽上。
在前往凱島的途中,您將慢慢地航行經過維京洞穴,那裡是燕窩湯的收穫地。該洞穴因在洞穴東壁和南壁發現的繪畫而得名。
最後一站將是 Khai Nok 島,那裡擁有一流的沙灘和極其清澈的海水。在這裡,您可以與一群色彩繽紛、友善的魚一起游泳和浮潛,或者只是懶洋洋地享受陽光。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,993