loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-90702

北海道旭川Sunagawa和服 & 拍照體驗

・無需提前準備!空手即可參加!
・經驗豐富的和服試穿人員會根據您的尺寸幫助您選擇和服並幫助您穿上。
・穿上和服,在旁邊的庭園裡拍一張美美的照片吧♪(由於降雪,庭園內從12月中旬到次年4月下旬期間不能拍照。城市,如店外。)請自由拍攝。)
・參觀石頭倉庫“石倉”!體驗日本傳統
・附贈精美的日本茶具

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

90分鐘體驗(包括品嚐日本茶)

即買即用
方案詳情
746

商品說明

穿上您最喜歡的和服,在鄰近的花園裡拍出精彩的照片!樹木的顏色隨季節變換,讓人心曠神怡。您還可以參觀傳統的石頭倉庫。房價包含美味的日本茶服務。

正確穿著和服可以伸展背部並改善姿勢。為什麼不趁這個機會穿上日本傳統服裝和服呢?

[友禪小紋 x 紬腰帶] 推薦給第一次穿和服的人。

[蠟染小圖案 x 春亞紡腰帶] 色彩獨特的和服和簡約腰帶的組合。讓我們嘗試穿上華麗的和服吧。

[友禪小紋 x 編織腰帶] 明亮的花卉圖案和編織腰帶的組合。看起來很浮華,但是很討人喜歡。請嘗試選擇您通常不會選擇的顏色。

【休息】穿好衣服後,可以在商店後院欣賞100年前建造的美麗的日本花園。

【茶】我們準備適合季節的茶。請度過一段輕鬆的時光。

【日本花園】請拍攝美麗的和服和日本花園的照片並與家人和朋友分享。 (12月中旬至次年4月下旬期間因降雪,園內無法拍照。請隨意在店外或市內拍照。)

我們期待見到你們中的許多人。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
746