loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-90777

馬德里 Sweet Space 美術館門票

  • 體驗 10 個迷人的互動裝置,踏上藝術探索和感官愉悅之旅
  • 在 Sweet Space 體驗藝術與數字趨勢的迷人融合,這是一場超越傳統界限的沉浸式冒險
  • 在這個充滿想像力的空間中捕捉值得在 Instagram 上發布的瞬間,這裡的每個角落都是畫布
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

門票

即買即用
方案詳情
323

商品說明

讓自己沉浸在 Sweet Space 的互動冒險中,這是一個融合了藝術、數字趨勢和甜蜜氣息的獨特目的地。這一基於馬德里的體驗為歐洲之旅奠定了基礎,展示主題房間和互動展品,激發想像力、創造力和包容性。
阿加莎·魯伊斯·德拉普拉達 (Ágatha Ruiz de la Prada) 和安東尼奧·馬雷斯特 (Antonyo Marest) 等著名藝術家精心策劃了精選的作品和故事,以意想不到的方式刺激您的感官。期待一段將傳統藝術與新數字概念相融合的旅程,提供一個充滿樂趣和興奮的空間。
準備好您的相機,Sweet Space 承諾為您提供值得在 Instagram 上展示的時刻,讓您的動態大放異彩。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
323