loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-90786

曼谷金浦頓瑪萊酒店amaranth水療體驗

  • 交通便利,靠近 BTS Ratchadamri 站 2 號出口和 BTS Chit lom 站 4 號出口
  • 寧靜的理療室擁有自然採光和鬱鬱蔥蔥的綠色景觀。所有客房均設有私人淋浴間和定製浴袍。
  • HARNN 的高品質產品僅使用幾代泰國工匠收集的天然成分和方法,而 Biologique Recherche 的個性化護膚品則通過每個人的 Skin Instant© 進行分析。休閒室提供草藥無酒精雞尾酒
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

熊爸爸(深度按摩)[60 分鐘]

即買即用
方案詳情
3,632

商品說明

莧菜水療中心提供一系列融合古老東方智慧和現代美容技術的治療療法,讓您告別壓力。這家位於曼谷的酒店水療中心旨在讓您盡情放鬆、恢復活力,充分利用有機成分的力量,如迷人的莧菜花和能量石。舒緩的肌肉按摩、清爽的面部護理和莧菜香味的儀式等待著您,而泥土元素和濃郁的草藥無酒精雞尾酒則可以放鬆靈魂。熟練的練習者在五種芳香精油的平靜香氣的引導下,喚起內心的平靜。時間在這個水療繭中靜止,永恆、不斷變化的感官之旅在此展開。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,632