loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-90872

巴厘島烤乳豬品嚐 & 觀光之旅

  • 對於那些尋求探索巴厘島充滿活力的飲食文化的人來說,Babi Guling 是一次必不可少的美食體驗!
  • 繼續行程參觀巴厘島一些最受歡迎的景點,如特格農幹瀑布、德格拉朗梯田、烏魯瓦圖寺等等!
  • 有機會嘗試香蕉船,與您的朋友或親人一起享受樂趣
  • 旅行無憂,因為此行程已包含巴厘島各酒店的往返酒店接送服務
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

巴比古林布奧卡(Babi Guling Bu Oka)與烏布之旅

即買即用
方案詳情
721

巴比·古林·卡里亞·雷博 (Babi Guling Karya Rebo) 與南巴厘島之旅

方案詳情
1,287

商品說明

嚐嚐烏布獨特而著名的 Babi guling,它以其濃郁芳香的味道而聞名,將烤肉的煙燻味與醃料中使用的芳香香料相結合。 Babi guling 通常搭配各種美味的配菜和調味品來增強其味道。其中包括蒸米飯、lawar(蔬菜沙拉)、sambal(辣醬)、脆皮豬肉片和新鮮香草。這些元素的結合創造了和諧而令人滿意的一餐。
然後,繼續行程參觀巴厘島的一些熱門景點。享受愉快的旅程,因為您將在巴厘島的一些必遊景點停留!

藉此機會品嚐美味的巴厘島傳統美食 Babli Guling

參觀咖啡種植園並品嚐咖啡

參觀著名的德格拉朗梯田,並驚歎於梯田的環境

見證距離烏布不遠的雄偉美麗的 Tegenungan 瀑布

從烏魯瓦圖寺的懸崖區觀看美麗的日落!

旅途中參觀令人驚歎而神聖的烏魯瓦圖寺

嘗試冒險的水上運動,與您所愛的人一起享受樂趣!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
721