loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-91081

【7月25日】2024大阪天神祭門票

請打印易遊網使用憑證並於指定入口出示

  • 體驗天神祭船遊行“船渡行”和煙花!
  • 船渡橋在天神祭的第二天舉行,天神祭是大阪的一個重要節日,擁有 1,000 多年的歷史
  • 觀看大船與舞者慶祝對神的奉獻
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

櫻之宮會場

即買即用
方案詳情
3,520

櫻之宮上游會場

即買即用
方案詳情
5,591

造幣局上游會場

即買即用
方案詳情
4,762

商品說明

7月25日,在指定席觀看大阪天神祭的水上游行“船渡行”和煙花,度過一個特別的夜晚!

©大阪觀光局 天神祭的一大亮點是約 100 艘船隻參加船渡!

©大阪觀光局

©大阪觀光局

©大阪觀光局

地點

注意事項

櫻之宮會場

會場利用櫻花名勝毛馬櫻之宮公園的浮島,沿河而建,從會場側面發射約3000發還願煙花,景色壯觀,是可以近距離觀賞船渡橋的地方,是新設會場。
#櫻之宮上游會場
這是新建的會場。在圓形廣場會場旁邊的毛馬櫻之宮公園的發射場對岸,可以同時觀賞船渡橋和還願煙花。可以悠閒地欣賞船渡橋和煙花。
#造幣局上游會場
這是可以從河岸近距離觀賞船渡橋上的船隻的特別會場,也是可以近距離觀賞天神祭的看點——船渡橋遊行的座位。載著神明的“御奉神還安船”等約100艘船組成的船隊在大川上巡遊,約3000發的祈願煙花也是一大看點。由於會場位於一般人無法進入的地方,因此是讓顧客感受到高級感的會場。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,520