loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-91283

鎌倉半日私人徒步遊

  • 完全可定製的私人旅遊
  • 鎌倉以繡球花而聞名,即使在雨天也能提供愉快的體驗。
  • 非常適合那些想要高效探索鎌倉亮點的人。
  • 從行程中選擇兩三個地方
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

鎌倉半日私人徒步之旅

方案詳情
2,313

商品說明

跟隨專屬於您的政府認證的導遊解說員,探索鎌倉的永恆魅力!
如果您對歷史感興趣,可以前往鶴岡八幡宮和高德院,開啟一段穿越時空的旅程。
如果您想要提升自己的財運,可以體驗錢洗弁天神社洗錢儀式的精神氛圍。
在小町街品嚐當地美食,在鎌倉高中前站拍攝令人難忘的照片,這裡因動漫《灌籃高手》而聞名。
我們的導遊團根據您的興趣量身定製,讓您深入瞭解鎌倉的文化,從東京出發,一日遊即可到達。
您還可以選擇上午 9 點至下午 1 點之間的開始時間,定製您的行程。
讓我們讓您的鎌倉冒險之旅難以忘懷!

鎌倉高中,因著名亞洲動漫《灌籃高手》而聞名。這個標誌性的場景為全世界的粉絲所熟悉!

鶴岡八幡宮以其雄偉的外觀和歷史意義而令人著迷。它周圍環繞著櫻花和古樹,提供寧靜的度假勝地並舉辦充滿活力的節日,將傳統與自然美景完美地融合在一起。

江之島電鐵以其沿海路線而迷人,可以欣賞到海洋和江之島的壯麗景色。懷舊的旅程讓遊客沉浸在海濱美景中,捕捉神奈川海岸奇觀的精髓。

鎌倉的建仁寺散發著歷史魅力和寧靜之美。古老的佛像、精心設計的花園和寧靜的氛圍營造出深刻的體驗,展示了日本豐富的佛教遺產。

體驗一下神籤占卜吧!因為只有日語,所以讓導遊幫我們翻譯一下吧。

鎌倉的小町通是美食之旅的絕佳去處,在這裡,你可以品嚐到日本料理。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,313