loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-91284

芝加哥市中心電視臺 & 電影拍攝地之旅

  • 參觀《公眾之敵》中臭名昭著的劇院,比莉曾在夜總會接待處工作
  • 一睹《十一羅漢》中的哈羅德華盛頓圖書館
  • 參觀《春天不是讀書天》中的景點,包括芝加哥期貨交易所、考爾德的火烈鳥雕像、芝加哥藝術學院和遊行的拍攝地
  • 重溫《布魯斯兄弟》中的標誌性場景
  • 參觀布魯斯·韋恩的頂層公寓、哈維·丹特的募捐活動場地和哈維·丹特的辦公樓,這些都出現在《黑暗騎士》中
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊

即買即用
方案詳情
722

商品說明

參加芝加哥市中心電視和電影拍攝地之旅,以前所未有的方式體驗風城!這次令人興奮的旅程將帶您穿越芝加哥市中心,展示無數深受喜愛的電影和電視節目中出演的標誌性地點。
踏入您最喜愛的角色的世界,探索令人難忘的場景栩栩如生的確切地點。從《變形金剛》和《黑暗騎士》中雄偉的天際線到《春天不是讀書天》和《芝加哥烈焰》中迷人的街道,這次旅行突出了多樣化和動態的背景,這些背景使芝加哥市中心本身就成為了明星。
在知識淵博、充滿熱情的專家(兼任當地演員導遊)的帶領下,您將揭開幕後的秘密,聆聽關於這些傳奇作品製作的迷人故事。參觀拍攝大片動作片段的歷史遺蹟、浪漫喜劇的風景如畫的地點以及定義芝加哥電影史的標誌性地標。參觀《春天不是讀書天》中著名的藝術學院、驚心動魄的下瓦克大道追逐場景,以及《變形金剛》和《黑暗騎士》中令人驚歎的建築。
芝加哥市中心電視和電影拍攝地之旅非常適合電影愛好者、電視迷以及任何渴望通過新視角瞭解這座城市的人,它將帶您穿越美國電影拍攝最多的城市之一的中心地帶,為您帶來難忘的冒險之旅。立即預訂您的旅行,探索電影魔力,讓芝加哥成為銀幕迷的必去之地!

在遊覽期間探索芝加哥藝術學院的標誌性電影場景

感受貝格霍夫餐廳的魅力,這裡曾是許多經典電影的背景

欣賞芝加哥河的美景,這裡是電影製片人的最愛

欣賞雄偉的白金漢噴泉,它因在熱門電視節目和電影中出現而聞名

參觀標誌性的《小鬼當家》之家,這是經典電影粉絲必看的地方

探索 Rookery 大樓,這是多部大片中出現的建築瑰寶

探索 Rookery 大樓,這是多部大片中出現的建築瑰寶

探索 Rookery 大樓,這是多部大片中出現的建築瑰寶

走進歷史悠久的芝加哥聯合車站,這裡曾是多部電影的拍攝地

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
722