loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-91285

阿罕布拉一日遊(含納斯里德宮殿 - 塞維利亞出發)

** 體驗被聯合國教科文組織列為世界遺產的阿爾罕布拉宮的魅力。

  • 沉浸在其錯綜複雜的房間、具有紀念意義的位置和迷人的伊斯蘭藝術的魅力中。
  • 我們的專業導遊將陪伴您,揭開神秘面紗,分享“紅色堡壘”的迷人歷史。
  • 探索最古老的部分阿爾卡薩瓦,它曾經是一個軍事據點。
  • 驚歎於納斯里德宮殿,這裡是梅蘇阿爾、科馬雷斯的所在地,以及令人驚歎的獅子宮,展示了納斯里德藝術的頂峰。
  • 漫步穿過赫內拉利費宮,這是一座寧靜的夏宮,周圍環繞著鬱鬱蔥蔥的花園和伊斯蘭景觀建築。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊

即買即用
方案詳情
4,208

商品說明

踏上穿越聯合國教科文組織世界遺產阿爾罕布拉宮的迷人旅程,讓它的魅力在您周圍編織出一幅奇妙的掛毯。我們對這座“紅色堡壘”的導遊之旅將為您帶來非凡的體驗,充滿建築奇蹟、歷史意義和伊斯蘭藝術的迷人魅力。我們的專業導遊是格拉納達遺產的熱情詮釋者,在他們的陪同下,深入探索最古老的部分阿爾卡薩瓦,這裡曾經是一個軍事要塞,如今卻訴說著過去的故事。探索納斯瑞德宮殿,梅蘇阿爾 (Mexuar)、科馬雷斯 (Comares) 和雄偉的獅子宮展示了納斯瑞德藝術的頂峰。然後,前往赫內拉利費宮,這是一座夏宮,周圍環繞著華麗的花園,描繪出伊斯蘭景觀。當您漫步時,每一步都會展現出阿爾罕布拉宮錯綜複雜的房間、具有里程碑意義的位置以及幾何和色彩繽紛的形狀的永恆魅力。讓我們的旅行成為您解開這座迷人紀念碑的秘密的鑰匙,讓您深深地欣賞它的輝煌。

地點

注意事項

  • 如果您沒有收到旅行社的消息,您可以在旅行前一天聯繫當地供應商再次確認時間或集合地點
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,208