loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-91488

皇帝島水肺潛水一日學習體驗 - 無需執照

  • 皇帝島擁有該地區一些最令人驚歎的潛水地點,擁有水晶般清澈的海水、充滿活力的海洋生物和水下景觀。
  • 此活動適合需要學習水肺潛水的初學者,無需執照。
  • 學習潛水的起始年齡為10歲以上,不想潛水的可以參加浮潛。
  • 在7-10米的深度享受和學習潛水約45分鐘,並再次享受浮潛的樂趣。
  • 經驗豐富的講師優先考慮安全並提供個性化關注,以確保舒適和愉快的學習體驗。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

學習水肺潛水

即買即用
方案詳情
2,187

通過水下照片學習水肺潛水

即買即用
方案詳情
2,585

為非潛水員提供浮潛體驗

即買即用
方案詳情
1,292

商品說明

皇帝島 (Racha Island) 擁有令人驚歎的潛水地點、水晶般清澈的海水、生機勃勃的珊瑚礁和豐富的海洋生物。探索這些水下景觀可以讓您近距離親眼目睹安達曼海的美麗。
皇帝島周圍的水域是各種海洋物種的家園,包括色彩繽紛的熱帶魚、迷人的珊瑚群、海龜、礁鯊和鰩魚。在這裡學習水肺潛水提供了在自然棲息地邂逅這些壯麗生物的機會。您將接受認證教練的專業培訓,確保您獲得安全、自信潛水所需的知識和技能。潛水結束後,您可以在珊瑚島盡情享受海灘或海上活動
在普吉島皇帝島學習水肺潛水是一種非凡的體驗,它結合了水下探索的刺激、海洋生物的美麗和熱帶島嶼度假的魅力。這是一個發展新技能、沉浸在大自然中並在令人驚歎的環境中創造終生回憶的機會。

從海灘練習潛水到7-10米深度

享受與您的團隊和我們的潛水教練一起學習的樂趣

欣賞美麗的珊瑚和各種水生動物

潛入水下

體驗潛水

皇帝島

乘坐快艇前往

觀察自然之美

水下的海洋生物

與朋友一起活動

自然之美在底下

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,292