loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-91635

波默裡(Pommery)酒莊一日遊

  • 探索地下 30 米處令人驚歎的伊麗莎白時代風格建築,在 Experience Pommery 體驗釀酒和藝術
  • 駕車穿過雷姆的亮點,如香檳屋、大教堂、市中心、歷史地標和羅馬拱門探索!
  • 探索風景秀麗的馬恩河谷、葡萄園,並會見香檳的遠見卓識人物唐培裡儂 (Dom Pérignon)
  • 探索香檳的精髓:在傳統與激情交匯的家族莊園中游覽和品嚐
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊(含品酒)

即買即用
方案詳情
7,335

商品說明

Pommery 是一家開創性的酒莊,通過可下載的應用程序和音頻指南(還提供印刷材料),提供自助式、解說式的酒窖和高盧羅馬粉筆坑探索活動。
探索隱藏在地窖深處、位於地表以下 30 米的非凡伊麗莎白時代風格的建築。您將沉浸在釀酒過程的各個方面,並欣賞名為“體驗波默裡”的迷人當代藝術展覽。結束您的訪問時,您將有機會品嚐兩杯該酒莊的招牌特釀
踏上游覽之旅並在家族擁有的莊園品嚐香檳,發現香檳的另一面。來自不同家族的 4,000 多名專業釀酒師秉承著享譽盛名的香檳傳統,代代相傳,秉承著一個目標:香檳的正宗精髓。體驗生產現場的導遊參觀,然後愉快地品嚐各種特釀

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
7,335