loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-91685

小樽一日遊(札幌出發)

  • 搭乘火車從札幌前往美麗的港口城市小樽進行一日遊,您將在當地札幌主人的陪同下探索這座城市
  • 漫步在歷史悠久的運河上,瀏覽沿途舊倉庫中的商店和咖啡館
    漫步穿過鎮上的市場之一,感受當地生活
  • 在運河沿岸的一家餐館快速吃點東西,品嚐獨特的冰淇淋口味
  • 參觀這座城市令人難以置信的玻璃吹制工業,或參觀小樽音樂盒博物館
  • 最後前往田中清酒釀酒廠結束旅程,該釀酒廠位於車站旁,交通便利!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

札幌~小樽一日遊(6小時)

即買即用
方案詳情
12,563

商品說明

您將與主人一起登上前往小樽的火車,在那裡您將看到日本歷史的另一面,與您想象的寺廟和神社截然不同——殖民時期的建築、古老的港口市場和蒸汽鍾。您可以沿著運河漫步,這是一條古老的長廊,在傍晚時分被油燈的金色光芒照亮,兩旁都是由舊倉庫改造成的古董店和咖啡館,或者乘坐運河遊船去不同的有利位置。您將探索這座城市著名的玻璃吹制工業併購買精美的紀念品,參觀小樽音樂盒博物館收藏的 25,000 個音樂盒(或定製您自己的全新音樂盒),並在返回之前在田中清酒釀酒廠品嚐清酒到札幌。

小樽音樂盒堂

美麗的港口城市小樽

小樽運河

小樽音樂盒堂

小樽海鮮

美麗的港口城市小樽

小樽

小樽博物館

小樽運河

地點

注意事項

這種體驗是完全個性化的。預訂後,您將收到一份簡短的調查問卷,我們將詢問您的偏好。根據您的回答,我們將為您匹配一位當地房東。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
12,563