loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-91708

格蘭德威士忌博物館威士忌之旅

親密博物館之旅的完美旅程。格蘭德威士忌博物館熱衷於與您分享他們對威士忌的熱愛。參加他們的互動之旅,擴大您的知識,探索風味並創造難忘的威士忌回憶。
關於格蘭德威士忌博物館
這裡擁有各種優質稀有蘇格蘭和日本威士忌,包括皇家洛赫納加 31 年單桶威士忌、山崎 50 年單一麥芽威士忌、萊儷六柱系列麥卡倫威士忌,甚至還有皇室親筆簽名的威士忌。酒窖內藏有 7,000 多瓶威士忌,遊客可以在這裡體驗優質威士忌的景象和氣味,其中包括封閉的釀酒廠。該系列榮獲“世界最有價值威士忌/威士忌收藏”和“最有價值瓶裝威士忌/威士忌”兩項吉尼斯世界紀錄稱號。

格蘭德威士忌博物館還設有該地區唯一的 VIP 會員聖路易斯之家休息室和麵向公眾的博物館休息室。參觀休息室的遊客還將陶醉於世界上數量最多的 Saint-Louis(愛馬仕集團旗下)水晶吊燈裝置的美感,這些吊燈裝置由歐洲最古老的水晶玻璃製造商手工製作並空運而來,其歷史可追溯至 1586 年場地還俯瞰新達城財富噴泉。

Grande 威士忌博物館隸屬於威士忌信託集團 (The Whisky Trust Group),該集團擁有並經營威士忌釀酒廠,在新加坡擁有 15 家零售店。快來參觀我們,體驗稀有而獨特的威士忌世界。

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

威士忌簡介

即買即用
方案詳情
2,056

木桶的影響

即買即用
方案詳情
3,457

威士忌的深度

即買即用
方案詳情
4,625

商品說明

威士忌簡介
品嚐威士忌
與威士忌大使一起享受互動式威士忌之旅,然後品嚐來自蘇格蘭和日本的 3 種威士忌的介紹性品嚐盤。

木桶的影響
沉浸在威士忌風味中
與威士忌大使一起享受互動威士忌之旅,然後品嚐精緻的蘇格蘭威士忌。瞭解木桶的類型以及它們如何影響威士忌的味道。

威士忌的深度
盡情享受非凡的威士忌
與威士忌大使一起享受互動式威士忌之旅,並沉迷於他們廣受好評的蘇格蘭品嚐體驗。探索世界領先威士忌品牌的豐富口味。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,056