loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-91853

紐約市私人SUV & 麵包車之旅

  • 踏上紐約市的私人之旅,確保與您自己的團隊一起享受獨特而親密的冒險
  • 根據您的興趣和喜好定製您的行程,讓您根據自己的喜好探索標誌性地標、隱藏的瑰寶和文化熱點
  • 受益於經驗豐富的當地導遊的知識和見解,他將在每一站生動地講述這座城市的歷史、文化和故事
  • 享受旅程,無需擔心在繁華的城市街道中穿行,感謝您指定的司機,讓您品味紐約的活力和氛圍
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

私人SUV之旅

即買即用
方案詳情
17,759

私人面包車之旅

即買即用
方案詳情
25,424

商品說明

踏上難忘的旅程,穿過紐約市充滿活力的街道,享受最大程度的私密性和獨特性。通過私人紐約之旅,您和您的團隊可以在指定司機和專業當地導遊的陪伴下探索紐約的奇觀。這種個性化的體驗使您可以根據自己的具體興趣和喜好定製行程,確保真正身臨其境且豐富的冒險。
從自由女神像、時代廣場和中央公園等標誌性地標,到隱藏在迷人街區中的瑰寶,您的導遊將提供有關每個地點的精彩見解和故事,將這座城市的歷史和文化帶入生活。驚歎於帝國大廈和布魯克林大橋的建築奇蹟,探索大都會藝術博物館和現代藝術博物館等世界一流的博物館,並品嚐紐約聞名的多樣化美食。
由您指定的司機掌舵,您可以坐下來,放鬆身心,欣賞風景,而不必擔心在熙熙攘攘的城市街道上穿行。這可以讓您吸收紐約市的活力和氛圍,而您的導遊則確保您充分利用您的時間並發現只有當地人才知道的隱藏寶藏。
無論您是首次來訪者還是經驗豐富的旅行者,私人紐約之旅都能為您提供獨特而私密的體驗,展示這座宏偉城市的最佳魅力。準備好被紐約市的魔力所吸引,探索其標誌性地標、文化熱點和隱藏的瑰寶,所有這一切都在您自己的團體的私密和舒適中進行。

國家檔案館,美國後代敘事的守護者

紐約私人旅遊,配備專車和導遊,避免導航麻煩

放鬆身心,讓導遊帶您探索這座城市的著名景點

一邊欣賞風景,一邊聆聽知識淵博的導遊提供的信息豐富的解說

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
17,759