loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-91864

馬爾馬里斯水肺潛水初學者體驗

  • 在馬爾馬里斯的純淨水域中探索令人難以置信的珊瑚海洋生物和充滿活力的魚類
  • 馬爾馬里斯必做之事,探索清澈的海水,獲得永生難忘的體驗
  • 在 2 次潛水課程中由專業且經驗豐富的潛水員指導
  • 適合初學者,這是跳入水中探索豐富多彩的水下生物的絕佳機會
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

水肺潛水體驗

即買即用
方案詳情
1,185

商品說明

踏上激動人心的一日遊,潛入馬爾馬里斯迷人的水域,享受兩次難忘的潛水。您可以通過小巴服務在馬爾馬里斯或伊丘美勒的酒店便捷接客開始新的一天,預計時間為 8:30 至 10:00。從港口出發,您將前往第一個潛水地點。
到達現場後,初學者潛水員將接受入門潛水的全面指導,而經驗豐富的潛水員則可以選擇設備併為潛水做好準備。經驗豐富的潛水員將在教練的陪同下進入水中,然後是由教練帶領的初學者潛水員,兩人一組。
第一次潛水之後,當您巡航到第二個潛水地點時,豐盛的午餐等待著您,這與第一次潛水的程序相同。對於非潛水員來說,水晶般清澈的海水提供了充足的游泳機會。浮潛裝備可在船上購買,也可以自帶。
所有潛水員完成第二次潛水後,在返回馬爾馬里斯之前還有時間進行額外的游泳和浮潛。返回港口後,小巴服務將帶您返回酒店,結束您令人興奮的潛水冒險。

探索馬爾馬里斯清澈的海水,探索豐富多彩的海洋生物

當您航行穿過馬爾馬里斯波光粼粼的海水時,令人興奮的大門正在等待著您

來土耳其的獨特體驗,尋求刺激的人的必做之事

有機會在水下拍照留念在馬爾馬里斯

受過專業和訓練有素的潛水員的安全照顧,全程享受愉快的體驗

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,185