loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-91882

馬爾馬里斯海盜船之旅

  • 登上馬爾馬里斯最受歡迎的家庭景點之一——海盜船
  • 穿過馬爾馬里斯美麗的海灣,享受充滿自然的真正冒險
  • 一項適合所有年齡段且令人興奮的活動,這是在馬爾馬里斯的必做之事
  • 在船上享受充滿娛樂的午餐,像海盜一樣享受盛宴
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

無限量軟飲(含酒店接送)

即買即用
方案詳情
980

無限量酒精飲料(含酒店接送)

即買即用
方案詳情
1,260

商品說明

體驗馬爾馬里斯海盜船之旅無與倫比的冒險之旅,這是一次獨一無二的短途旅行,讓您與大自然最美好的事物有一次無與倫比的邂逅。拋開城市生活的喧囂,與親人一起登上我們非凡的遊船之旅,踏上難忘的旅程。我們提供從您酒店出發的便捷接送服務。
在船上,客人可以享用一系列全包飲料,從清爽的非酒精飲料到誘人的酒精飲料。盡情享用開放式自助午餐,參加娛樂遊戲,在泡沫派對上跳舞一整天,並享受全天的娛樂節目,包括迷人的表演。此外,我們的船上還設有遊戲中心和眾多其他活動,讓您全天保持忙碌。
此次航程的亮點無疑是船上令人著迷的泡沫派對。除了船上的慶祝活動外,您還將有機會參觀幾個令人驚歎的海灣,享受充滿活力的游泳休息,並探索迷人的村莊,那裡提供各種香料和紀念品,帶回您旅途中的珍貴回憶。

在馬爾馬里斯的海盜船之旅中體驗真正的海盜一天!

土耳其另一種觀光方式,適合各個年齡段的獨特體驗

跳下船,在馬爾馬里斯的開闊水域游泳

航行穿過馬爾馬里斯清澈的海水,尋找周圍大自然中令人垂涎的寶藏

裝扮成海盜以獲得真正的體驗,這是一項令人興奮的活動,尤其適合兒童

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
980