loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-91887

馬爾馬里斯國家公園騎馬體驗

  • 體驗騎馬穿過鬆樹林和清涼的山河,逃離現實
  • 所有馬匹均經過良好訓練,可在自然小徑中提供平穩而難忘的騎行體驗
  • 備好馬鞍,前往馬爾馬里斯周邊的鄉村探險,欣賞大自然的美景
  • 對於初次騎馬的人來說,這是在安全的環境中體驗騎馬快感的絕佳機會
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

2 小時騎馬體驗

即買即用
方案詳情
841

商品說明

想在馬爾馬里斯度假期間體驗一次獨特的冒險嗎?那就來參加這次騎馬之旅吧,這是一次穿越馬爾馬里斯國家公園風景如畫的景觀的難忘旅程。沒有騎馬經驗?沒問題——每個人都可以參加這次旅行!
從馬爾馬里斯酒店出發,只需 20 分鐘車程,您就可以騎上一匹溫順的馬,悠閒地穿過鬆樹林和芳香的橘子林。沿途,您可以欣賞傳統鄉村生活和原始河流的景色,同時讓您的駿馬為您引路。
歡迎兒童騎著自己的馬參加冒險,但需有父母陪同。對於那些喜歡待在堅實地面上的人來說,牧場為您提供了沉浸在大自然中的機會,而其他人則可以騎馬探索。這是一次您不想錯過的旅程!

逃離城市,前往馬爾馬里斯國家公園,在大自然中度過輕鬆的一天

與訓練有素、馴服的馬匹一起在森林中漫步,享受難忘的旅程

無需任何經驗,在專業導遊的陪同下穿越輕鬆的小徑

約上你的朋友,一起享受騎馬體驗,度過清爽的一天

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
841