loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-91902

棉花堡 & 赫拉波利斯之旅(馬爾馬里斯出發)

  • 參觀含有石灰華、流水留下的碳酸鹽礦物梯田的棉花堡溫泉
  • 暢遊一番後,前往希拉波利斯古城,穿越到另一個世界
  • 參加這個無憂無慮的旅行,當地人將為您提供早餐和午餐,讓您獲得真實的體驗
  • 專業導遊陪同,保證深度遊覽這座城市
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊

即買即用
方案詳情
1,341

商品說明

踏上從馬爾馬里斯到被譽為“世界第八大奇蹟”的棉花堡的難忘一日遊。棉花堡在土耳其語中意為“棉花城堡”,擁有令人驚歎的自然景觀,其中包括溫泉和由流水雕刻而成的碳酸鹽礦物梯田。棉花堡因其原始的白色石灰華和豐富的歷史意義而聞名,於 1988 年被列入聯合國教科文組織世界文化遺產名錄。
從約 20 公里外的代尼茲利山谷對面的山丘上欣賞棉花堡的壯麗景色。在這片長 2,700 米、寬 600 米、高 160 米的廣闊白色奇蹟之上,坐落著古城希拉波利斯。探索其古老的寶藏,包括羅馬圓形劇場、前土耳其浴室內的歷史博物館、著名的克利奧帕特拉游泳池、聖菲利普宏偉的陵墓以及安納托利亞令人驚歎的墓地。準備好踏上一段獨一無二的歷史之旅和自然美景之旅吧。

在棉花堡享受遠離城市喧囂的自然風光

參觀棉花堡,因其天然形成的溫泉而被稱為世界第八大奇蹟

土耳其棉花堡和希拉波利斯不可錯過的旅遊勝地,是大自然愛好者的天堂

浸泡在清涼的水中,感覺煥發活力,消除壓力

帶上相機,拍下土耳其的風景作為紀念

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,341