loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-91970

棉花堡 & 赫拉波利斯之旅(費特希耶出發)

  • 探索棉花堡的“棉花城堡”,土耳其奇妙的自然奇觀
  • 欣賞令人驚歎的白色洞石,泡溫泉消除煩惱
  • 參加棉花堡和古城遺址希拉波利斯一日遊
  • 參觀希拉波利斯,一座充滿歷史和文化的古希臘城市,結束您的一天
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊

即買即用
方案詳情
1,656

商品說明

踏上令人難忘的棉花堡之旅,在土耳其語中被恰當地稱為“棉花城堡”,並在這一全日遊中深入探索土耳其最著名的目的地之一。
從費特希耶出發,特別是從厄呂代尼茲出發,您將乘坐舒適的空調大巴前往棉花堡,被知情人士譽為“世界第八大奇蹟”。探索令人著迷的自然奇觀,包括清澈的水池、溫泉和由富含礦物質的流水形成的標誌性石灰華梯田。棉花堡於 1988 年被指定為聯合國教科文組織世界文化遺產,每年接待約 200 萬遊客,從代尼茲利山上可以欣賞到梯田的壯麗景色。
接下來,探索希拉波利斯的古代遺址,這是一座迷人的希臘羅馬城市,其歷史可追溯到公元前 2 世紀,坐落在棉花城堡之上。欣賞羅馬圓形劇場的遺蹟,探索前土耳其浴室,現已改建為考古博物館。
探索克利奧帕特拉曾經游泳的傳奇地點,驚歎於基督教使徒聖菲利普的巨大陵墓的宏偉。安納托利亞墓地令人驚歎,這裡裝飾著許多石棺,包括著名的馬庫斯·奧雷利烏斯·阿米亞諾斯的安息之地。如果時間允許,您的行程可能還包括參觀寶石工廠,為您的難忘冒險增添一絲光彩。

帶上您的相機,拍攝風景照片作為在土耳其的記憶

暢遊一番,清涼暢遊,讓心靈遠離喧囂

被譽為世界第八大奇蹟的棉花堡是土耳其的必遊之地

參觀棉花堡,被譽為世界上最大的鈣地層

在土耳其的溫泉池和露臺游泳,享受獨特的體驗

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,656