loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-91979

達利安河遊輪 & 海龜海灘 & 泥浴一日遊(馬爾馬里斯)

  • 參觀達利安三角洲,這是一個自然保護區,是大量野生動物的家園
  • 乘坐巴士和遊船遊覽風景秀麗的達利安三角洲,享受遠離城市的刺激一天
  • 參觀考諾斯國王的岩石墓穴和科伊傑伊茲湖等景點
  • 停下來觀看海龜海灘周圍的紅海龜,並在沿海海灘游泳
  • 以泥浴結束一天,泥浴富含礦物質,對皮膚有益
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊

即買即用
方案詳情
841

商品說明

從馬爾馬里斯或伊茲美勒出發的一日遊,參觀土耳其裡維埃拉的一些頂級目的地。前往達利安附近的海龜海灘,留意當地人,欣賞 Köyceğiz 湖,眺望利西亞古墓,並在全日遊中享用午餐。
早上從馬爾馬里斯或伊茲密爾出發,並在您的酒店接客。到達 Köyceğiz 湖後,從巴士換乘船並過湖。在蘇丹尼耶 (Sultaniye) 的熱水池中暢遊或浸泡在泥浴中,這是一項深受當地人和遊客喜愛的活動。
在船上享用午餐,包括沙拉、意大利麵、烤雞或肉丸。航行穿過伊茲圖祖運河,從船上欣賞建在懸崖上的利西亞陵墓,其歷史可以追溯到公元前 4 世紀。嘗試一下釣螃蟹,看看是否能釣到一些藍蟹。
抵達達利安三角洲,在著名的海龜海灘尋找紅海龜或赤蠵龜。這些大型生物重達 300 至 400 磅,該地區受到土耳其環境和林業部的監控。

乘船欣賞達利安周圍壯麗的自然風光

浸泡在富含礦物質的泥浴中,享受一生一次的體驗

乘船遊覽達利安水域,享受充滿活力的全日遊

逃離喧囂的城市,前往達利安呼吸新鮮空氣

在海龜海灘尋找紅海龜

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
841