loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-92065

歐魯旦尼斯雙人滑翔傘體驗 - 費特希耶出發(含照片 & 視頻)

  • 在天空中翱翔時體驗厄呂代尼茲令人驚歎的風景
  • 乘坐雙人滑翔傘,在熟練教練的陪同下,到達海拔 6,500-10,000 英尺的高度
  • 在厄呂代尼茲上空難忘的夜間飛行中拍攝令人驚歎的日落照片
  • 全天有多個航班選項供您選擇,每個選項都提供獨特的照明和天氣條件
  • 受益於專業指導和所有必要的設備,包括簡報、靴子、頭盔和飛行服(如果需要)
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

帶有照片和影片的滑翔傘體驗

即買即用
方案詳情
5,928

沒有照片和影片的滑翔傘體驗

即買即用
方案詳情
4,918

商品說明

不要錯過這個千載難逢的體驗!每天有多趟航班,請務必抓住機會在 08:30 的晨光下拍攝令人驚歎的照片。欣賞費特希耶 200 多平方公里的令人驚歎的美景。
如果想要一次難忘的長途飛行,請選擇 11:00 的航班,翱翔至海拔 9,000-10,000 英尺的高度。感受令人興奮的熱活動,享受 40 分鐘的非凡空中之旅。
即使是 13:00 的航班,儘管有霧霾,也能更輕鬆地起飛和降落,飛行時間也更長。雖然攝影可能具有挑戰性,但這種體驗仍然令人難忘。
15:00 體驗更平穩的飛行,熱活動減弱,確保舒適的乘坐體驗。雖然夏天可能很熱,但這種刺激是值得的。
在 16:00 乘坐迷人的日落航班結束您的一天,沐浴在太陽從羅德島後面落下的迷人光芒中。沉浸在令人驚歎的日落攝影中,享受寧靜而無縫的滑翔傘體驗。
在教練的全面介紹下為這次冒險做好準備,教練將為您提供必要的靴子、頭盔,甚至在天氣需要時還提供飛行服。當您和您的團隊並肩滑翔時,捕捉難忘的時刻,創造令人難以置信的空中快照。
不要讓這個機會溜走!這些令人難忘的滑翔傘體驗確保您不會錯過一生難忘的冒險經歷。

當雙人滑翔傘探索厄呂代尼茲風景如畫的沿海地區時,在飛行途中捕捉到了令人驚歎的時刻

從山頂起飛,到達更高的高度,欣賞厄呂代尼茲的完美美景

從山頂起飛,到達更高的高度,欣賞厄呂代尼茲的完美美景

從山頂起飛,到達更高的高度,欣賞厄呂代尼茲的完美美景

優雅地滑翔在天空中,體驗厄呂代尼茲雙人滑翔傘的驚險與刺激

當滑翔傘運動員享受寧靜的早晨飛行時,從雲層上方欣賞令人驚歎的景色

空中視角的雙人滑翔傘降落到厄呂代尼茲,捕捉腎上腺素激增的感覺和美麗的風景

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,918