loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-92083

歐胡島ATV越野 & 3條滑索體驗

  • 驚險刺激的滑索:在 300 至 1,000 英尺高的 3 條令人興奮的滑索上翱翔
  • 體驗在歐胡島迷人風景上空飛翔的快感
  • 令人腎上腺素飆升的全地形車:駕駛強大的全地形車征服崎嶇的越野路線,掌握基本的越野技術並在具有挑戰性的地形中行駛
  • 享受從您的威基基酒店接載並在冒險結束後返回的便利,確保無憂無慮的體驗
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

ATV 和 3 滑索冒險 + 威基基交通

即買即用
方案詳情
8,423

商品說明

通過我們令人興奮的高空滑索和全地形車組合之旅,釋放您內心的尋求刺激的慾望!當您從威基基酒店接您並前往充滿腎上腺素的高空滑索課程時,準備好迎接一次與眾不同的冒險吧。乘坐 3 條 300 至 1,000 英尺長、令人心跳加速的滑索,在空中翱翔。
但興奮還不止於此!完成空中冒險之後,準備征服崎嶇的地形,加速全地形車 (ATV) 的發動機。在專家教練的指導下,穿越富有挑戰性的越野路線,他們將教您征服護坡、丘陵和小徑的秘密。
所有冒險愛好者請注意!抓住這個機會,在夏威夷度過難忘的一天。簽署棄權書,繫好安全帶,準備好在高空滑索和全地形車組合之旅中感受自由的衝擊。駕駛員必須年滿 18 歲並持有有效駕駛執照。不要等待,立即預訂,開始冒險吧!

當你滑過叢林時,讓你的憂慮飛走

與您所愛的人一起體驗令人興奮的充滿冒險的一天

當你熟練地操縱地形時,會產生一團沙塵

掌握方向盤並體驗駕駛全地形車 (ATV)

當您安全地滑下高空滑索時,欣賞大自然的色彩

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
8,423