loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-92097

馬爾馬里斯沙灘車野外探險

  • 乘坐越野車探索馬爾馬里斯狂野的一面,在土耳其進行令人興奮的冒險
  • 適合尋求刺激者的刺激活動,適合家人和朋友的完美活動
  • 沿著土路顛簸、濺過泥漿、弄髒自己,測試你的技能
  • 駕駛您的越野車穿過鬆樹林、狹窄的道路和泥濘的溪流,享受瘋狂的樂趣
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

2 小時越野車狩獵體驗

即買即用
方案詳情
980

商品說明

準備好參加我們激動人心的 2 小時 ATV 越野車之旅,穿越馬爾馬里斯的崎嶇地形,開始一場令人興奮的冒險!當您穿越泥土和灰塵時,以前所未有的方式近距離親身體驗土耳其風景,創造終生難忘的回憶。
從馬爾馬里斯或伊丘美勒出發,享受便捷的酒店接客服務,開始您的旅程,然後前往迷人的希薩羅努 (Hisaronu) 村莊,開始您的旅程。經過短暫的試運行以增強您的信心後,您可以投入 1 小時 10 分鐘的遊獵之旅,探索展示該地區自然美景的河床和森林。
無需任何經驗,因為我們的嬰兒車設計安全且易於操作,適合所有技能水平。沿途暢遊一番,沉浸在風景如畫的鄉村和迷人的海景中。準備好帶著一層泥土和灰塵返回,但請放心,這將伴隨著無與倫比的冒險和興奮感!
當您結束旅程並返回練習跑道時,釋放您內心的速度惡魔,並在賽道上高速行駛時增強興奮感。

乘坐越野車獨特地探索馬爾馬里斯,享受令人興奮的體驗

這是一項適合家庭的活動,跳上它並踩下踏板來感受力量!

在令人興奮的越野車遊獵體驗中探索馬爾馬里斯狂野的一面

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
980