loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-92142

哈迪酒莊(Hardy's Winery)葡萄酒品酒體驗

  • 享受獨一無二的 1.5 小時品酒體驗,在 Hardys Tintara 的強化酒窖中,在黑暗中享受獨一無二的品酒體驗,喚醒您的感官並接受挑戰
  • 五種感官都會影響您體驗和品嚐葡萄酒的方式
  • 主持人將引導您完成品酒過程,並描述每種感官在此過程中所扮演的角色
  • 深入我們堅固的酒窖的黑暗,我們將關掉燈光,戴上眼罩,並將葡萄酒倒入黑色酒杯中
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

在黑暗中品嚐

即買即用
方案詳情
2,259

商品說明

您的黑暗品酒體驗將從 Hardys Tintara 酒窖開始。
在 Hardys Tintara 酒窖門口與您的主人會面,在那裡您將被引導到我們的強化桶廳。這個房間位於原酒莊的底層,保持18攝氏度的恆溫,所以在寒冷的月份一定要帶外套。
然後,您的主人將引導您完成品酒過程,並描述每種感官在此過程中所扮演的角色。關掉燈光,蒙上眼睛,用黑酒杯啜飲,您會發現當您移開視覺時會發生什麼,並瞭解它如何影響您的品酒體驗。
這次品酒會旨在增強您的葡萄酒知識並更深入地瞭解您的味覺。您將獲得葡萄酒感官技巧和技能,可以在下一次社交聚會中使用。

體驗在黑暗中用餐,為您提供美味的食物和美酒

進入餐廳用餐前先參觀一下

趁這一刻與團隊互動並相互瞭解

坐下來放鬆一下,讓您在享受美味佳餚的同時,還有良好的陪伴

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,259