loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-92194

凱歌香檳 & 香檳葡萄園之旅(含傳統午餐)

  • 沉浸在蘭斯市中心,探索其聯合國教科文組織遺址和著名的香檳酒莊
  • 深入凱歌香檳 (Veuve Clicquot) 的地下酒窖,體驗香檳的釀造過程並品嚐其著名的“黃標”
  • 驚歎於聯合國教科文組織世界遺產香檳葡萄園,欣賞令人驚歎的景色並瞭解獨特的風土
  • 探索奧特維萊爾香檳的發源地,參觀唐培裡儂的安息地並探索迷人的村莊
  • 沿著埃佩爾奈著名的香檳大道行駛,經過寶祿爵 (Pol Roger) 和酩悅香檳 (Moët & Chandon) 等著名酒莊
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

全日凱歌香檳和家庭種植者之旅(含傳統午餐)

即買即用
方案詳情
9,441

商品說明

上午 9:20 開始開啟香檳探索之旅,在蘭斯中心火車站附近的旅遊辦公室前與您的專業導遊會面。首先探索蘭斯市中心,經過聯合國教科文組織世界遺產“蘭斯聖母院”,欣賞這座城市作為法國國王加冕地點的歷史意義。驚歎於泰亭哲 (Taittinger) 和波默利 (Pommery) 等著名的香檳酒莊。
深入凱歌香檳 (Veuve Clicquot) 或類似房屋的地下酒窖,進行一次全面的遊覽。瞭解香檳的釀造過程,並深入地下 25 米深處,進入擁有 2000 年曆史的酒窖。以一杯著名的“黃標”香檳結束這次訪問。
花點時間欣賞聯合國教科文組織世界遺產香檳葡萄園的美景,然後參觀香檳的發源地奧特維萊爾。進入埋葬著名僧侶唐培裡儂的教堂。
沿著埃佩爾奈 (Epernay) 著名的香檳大道 (Champagne Avenue) 行駛,途經寶祿爵 (Pol Roger)、巴黎之花 (Perrier Jouet)、酩悅香檳 (Moët & Chandon) 和博伊澤爾 (Boizel) 等著名酒莊。
在艾河畔馬勒伊的香檳屋,參加香檳測驗和嗅覺研討會,以識別不同的香氣。一邊品嚐當地小吃,一邊品嚐小型酒莊的香檳,測試您的盲品技巧。
盡情享用傳統午餐,品嚐當地特色菜並搭配各種香檳。與香檳生產商一起度過一個下午,參觀媒體、坦克室和酒窖。體驗稀有的香檳並提高您的品酒知識。
這次香檳探索之旅將讓您度過充滿歷史、迷人風景、精緻品嚐和身臨其境的香檳體驗的一天。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
9,441