loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-92202

珠海長隆飛船樂園

  • 住宿推薦:超舒適[珠海長隆馬戲酒店],高性價比[珠海長隆迎海酒店公寓],
    超童趣[珠海長隆企鵝酒店], 超享受[珠海長隆橫琴灣酒店]
  • 長隆度假區還有[橫琴長隆國際大馬戲],[廣州飛鳥樂園],[廣州歡樂世界],[廣州野生動物世界],[廣州長隆國際大馬戲]
    *宇宙飛船: 賓客踏入大廳就如登上了長隆宇宙飛船,在這裡有浩瀚的外太空奇妙場景展示,大型球幕投影向賓客介紹飛船的背景故事,引入接下來區域參觀體驗的故事線,讓賓客身臨其境探索宇宙世界
  • 一層:宇宙世界、亞細亞星球、雨林星球、峽谷星球、星際站臺、珊瑚秘境、海洋狂想曲、驚鯊黑洞、太空龍宮、鯨奇宇宙、酷比之旅
  • 二層:宇宙樂園、星際補給站
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

【7-12月】1日票(手機4位尾號+憑證碼提前取實體票或線上換票)

即買即用
方案詳情
1,925

1日票(手機4位尾號+憑證碼提前取實體票或線上換票)

即買即用
方案詳情
1,094

商品說明

百慕大曆險

宇宙樂園-百慕大曆險

深海潛艇

深海潛艇

宇宙樂園

星際站臺

探索大學堂

珊瑚秘境

珊瑚秘境

酷比之旅

峽谷星球

星際站臺

宇宙世界

宇宙世界

星際補給站

海洋狂想曲

太空龍宮

地點

注意事項

【特別提醒】 為了提升您的遊玩體驗,長隆宇宙飛船將於2024年4月7日—6月30日期間(具體日期以現場實際情況為準)對園區內部分區域進行升級改造。於此期間,園內主要遊樂設施和演出將正常運營,部分區域的觀賞體驗可能會受到影響,敬請諒解。 為回饋您的理解與支持,園區於升級期間推出特惠票價。期待與您在長隆宇宙飛船的每一次相遇,祝您遊玩愉快!

《入園須知》

長隆宇宙飛船為全室內場館,實行“單向”參觀模式,為確保每位賓客都有一個舒適、安全、愉快的遊園體驗,遊玩期間請按照導視行進,聽從現場工作人員的指引,並嚴格遵守以下《遊玩須知》,如有任何疑問,請與工作人員聯繫!
安檢流程:
為保證公眾安全,進入長隆宇宙飛船的賓客必須接受安全檢查,請您主動打開隨身行李配合安全檢查。基於安全考慮,我們可能拒絕賓客攜帶個別物品進入園區。
其他配合事項:
1、請認真閱讀各景點、設施安全守則,並衡量自身及同行人士的年齡、身高、心智、體能、身體狀況和體重等各方面是否適合體驗。
2、如您購買園區套票、酒店房包票、年卡和其他體驗類產品,需提供指紋、人像、證件號碼、聯繫方式等必要信息(詳情請參閱《長隆度假區指紋/人像識別技術使用須知》。
3、照顧及監管同行的兒童及長者,請勿讓同行兒童離開監護人視線,園區內不得使用親子安全繩。不滿16週歲的遊客需成年人陪同入園。
4、為保證園區動物安全,除嬰兒食品和本人適量飲用水外,謝絕遊客帶入其它食品和飲品。
公司權利:
1、園區實行一人一票制,一經出售,不可轉讓、退票(法律法規規定許可的情況除外);在有效期內僅作入場使用,並不適用於需額外收費的特別節目,過期門票作廢。
2、園區出於惡劣天氣、園區承載能力、健康與安全需要或其他必要原因的考慮,可能會臨時更改遊樂景點開放時間或臨時關閉任何部分區域,暫停或取消劇場表演、演出而不做事先通知,屬於不可抗力事件,不做任何退款或賠償。
3、請留意保管好您隨身攜帶的物品,如有任何財務損壞或損失,本園區恕不負責。
4、園區部分景點光線昏暗、環境封閉、VR模擬體驗逼真,幽閉恐懼症患者、有心臟病史、血壓異常及患有其他類似疾病的人士請勿參玩,因隱瞞實情造成的一切後果由當事人自行承擔。
5、園區可能會在安排攝像、攝影或錄音,賓客進入園區視為同意將其肖像、聲音及影像用於公司業務、行政和運營用途或其他合法目的。
6、凡違反本園區守則及園區內的安全守則或做出危險、違法或無禮等行為的人士,或為保障公共安全、治安或秩序,或園區認為的特殊情況所需要等,園區有權拒絕該等人士進入園區,或要求該等人士立即離開園區而不作任何退款或補償。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,094