loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-92212

薩克利肯特峽谷吉普車體驗(含午餐)- 費特希耶出發

  • 驚心動魄的 4x4 路虎冒險之旅,穿過綠地和森林,到達迷人的吉茲利肯瀑布 (Gizlikent Waterfall)
  • 在令人驚歎的薩克利肯特峽谷 (Saklikent Canyon) 享受清涼暢遊和拍照的機會,遠離夏日炎熱
  • 享受充滿樂趣的泥浴體驗,緩解壓力,恢復感官活力
  • 享用包含多種菜餚的美味午餐
  • 在這個令人難以置信的旅程中,自然美景、放鬆和令人興奮的活動令人難忘的記憶等待著您
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊覽

即買即用
方案詳情
841

商品說明

4x4 路虎汽車將從您的酒店接您,確保您舒適便捷地開始旅程。當我們在集合點集合時,您可以選擇租用塑料鞋和水槍,以增加白天的樂趣。
我們的專家導遊將向您介紹當天的行程,為非凡的體驗做好準備。我們的第一站是迷人的吉茲利肯特瀑布。穿過茂密的綠色植物和森林,被瀑布的獨特美景所吸引。在冰冷的海水下乘涼,拍攝難忘的照片,創造終生難忘的回憶。
大約一個小時的自由時間後,繼續您的旅程直至午休。盡情享用三種主菜中您選擇的美味佳餚:烤雞、烤鱒魚或煎蛋卷。充電並品嚐美味,然後前往下一站。
當我們到達著名的薩克利肯特峽谷時,準備好感到驚訝吧,它是土耳其和歐洲最長的峽谷之一。沉浸在冰冷的海水中,在令人驚歎的自然美景中刷新您的感官。峽谷全長18公里,最高點300米,是避暑的好去處。
接下來,前往泥浴場所,在那裡您可以釋放壓力並享受放鬆。潛入泥漿中,享受獨一無二的充滿樂趣的體驗。泥浴結束後,享受一小時的自由時間淋浴、準備和休息。
當旅行接近尾聲時,踏上返回酒店的旅程,為您留下珍貴的回憶和煥發活力的精神。不要再等待 - 立即預訂並踏上冒險之旅,為您帶來難忘的體驗和純粹幸福的時刻。

冒險家們在薩克利肯特峽谷 (Saklikent Canyon) 享受清爽的海水,周圍環繞著令人驚歎的峽谷壁

客人們一邊乘風破浪,一邊享受可選的林戈漂流(10 歐元)

賓客沉浸在泥浴中,煥發活力,體驗純粹的放鬆和幸福時刻

吉普車探險參與者在前往薩克利肯特峽谷的途中濺起水流並駕駛岩石地形

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
841