loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-92243

達利安河遊輪 & 海龜海灘 & 泥浴一日遊(費特希耶出發)

  • 參加這次旅行,從您在費特希耶的住宿出發,輕鬆前往達利安
  • 乘坐巴士前往奧爾塔卡,並乘坐遊輪經過達利安,遊覽這座雄偉的城市
  • 巡航穿過達利安運河,啟航前往海龜海灘觀賞瀕臨滅絕的紅海龜
  • 返回費特希耶之前,以恢復活力的泥浴結束您的一天
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊

即買即用
方案詳情
1,264

商品說明

沉浸在土耳其利西亞海岸達利安的寧靜全日遊中,蔚藍的海水和自然奇觀等待著您。從費特希耶出發,乘船穿過碧綠的大海,到達正式名稱為伊茲圖祖海灘的海龜海灘。沿途,欣賞令人驚歎的考諾斯國王岩石陵墓,其歷史可追溯到公元前 9 世紀。
考諾斯建於利西亞王國邊境,大約在公元前 400 年發展成為一座重要的卡里亞城市,融合了兩個王國的文化影響。這些陵墓是為城市精英保留的,可以一窺古代的富足,裡面裝滿了食物、金錢和珠寶等寶藏。
欣賞迷人的達利安運河,它從科伊傑伊茲湖蜿蜒流向海灘,海灘是一條從大陸延伸出來的半島。該海灘是瀕臨滅絕的紅海龜和充滿活力的藍蟹的家園,是受保護的避難所,從 5 月到 9 月不對公眾開放,以保護海龜的築巢地。
在返回費特希耶之前,您可以享受一次治療性泥浴,盡情享受其恢復性功效,從而完成您的體驗。在這次難忘的旅程中,盡情享受達利安的寧靜和自然美景。

巡遊利西亞海岸清澈的海水並欣賞風景

經過一整天的觀光後,享受清爽的泥浴

踏上海龜海灘的金色沙灘,度過輕鬆的一天,消除壓力

踏上海龜海灘的金色沙灘,度過輕鬆的一天,消除壓力

踏上海龜海灘的金色沙灘,度過輕鬆的一天,消除壓力

前往海龜海灘,有機會見到友好的紅海龜

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,264