loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-92305

博德魯姆黑天使號海盜船體驗

  • 登上海盜船欣賞博德魯姆半島,享受終極觀光體驗
  • 游泳、浮潛、放鬆並享受當地人新鮮烹製的午餐,保證原汁原味的感覺
  • 在愛琴海度過令人難以置信的 6 小時一天,在清澈的海水中游泳,同時在船上享受日光浴
  • 遊覽壯觀的海灣和美麗的海灘,逃離城市的壓力
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

海盜船體驗(含午餐)

即買即用
方案詳情
1,264

海盜船體驗(含午餐)

即買即用
方案詳情
1,658

商品說明

踏上難忘的愛琴海 6 小時冒險之旅,沐浴陽光、暢遊清澈海水,乘坐傳統海盜船探索令人歎為觀止的海灣和海灘。
探索迷人的黑島,這裡有迷人的洞穴、天然溫泉和令人精神煥發的泥浴。體驗 95°F 溫泉的治療溫暖,盡情享受舒緩的泥浴,快速沖洗後,肌膚如絲般光滑。
參觀風景如畫的 Poyraz 和 Aquarium 海灣,這裡有清澈的海水,20 米以下的海床清晰可見。留意在海灘上覓食的野豬,並有機會直接從船上餵魚。
潛入潛水者灣湛藍的海水中,該灣以博德魯姆附近絕佳的浮潛機會而聞名。然後,在兔子灣放鬆身心,這是一片原始的海岸線,擁有寬敞的海灘,非常適合進行各種水上運動。
隨著一天的結束,在返回博德魯姆港的途中,您可以欣賞到美麗的全景,珍惜充滿冒險和自然美景的一天的回憶。

沿著藍色海岸航行,以獨特的方式遊覽土耳其

在黑天使海盜船體驗中體驗一天的海盜生活

乘船遊覽愛琴海,在清澈的海水中暢遊

遊覽壯觀的海灣和美麗的海灘,享受遠離城市的輕鬆一天

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,264