loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-92342

佩尼達島Manta Point 3次潛水體驗(PADI五星級潛水中心)

  • 在珀尼達島的蝠鱝展開驚心動魄的 3 次潛水冒險
  • 快艇接送,快速前往潛水地點
  • 來自著名 PADI 5* 潛水中心的專家指導和設備協助
  • 在多個擁有多樣化海洋生物和水下景觀的地點潛水
  • 以填寫日誌並在中心享用美味的冰淇淋來結束這一天
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

認證趣味潛水

即買即用
方案詳情
5,574

商品說明

乘坐快艇前往曼塔角大約需要 1 小時。酒店接送時間為上午 7 點(庫塔、勒吉安、水明漾和努沙杜瓦)或上午 7.30(沙努爾)。然後您將被帶到我們的辦公室與您的導遊會面,完成文書工作並安排設備尺寸。
到達 Semawang 港口後,搬運工會協助您搬運裝備。您可以在我們專家的指導下在船上進行設置。第一次潛水之前,會提供簡報。
您將根據當天的情況在不同的地點享受 3 次潛水,期間有午餐休息時間。
第三次潛水後,乘坐快艇返回我們的辦公室。在這裡,填寫您的日誌並品嚐我們的冰淇淋。和你的嚮導說再見;我們的司機已準備好帶您返回酒店。

向最優秀的人學習,探索海浪下充滿活力的世界

作為浮潛體驗的一部分,您將觀察各種形狀和大小的魚類,探索充滿活力的珊瑚花園,甚至會見神秘沉船的居民!

準備好體驗令人難以置信的海洋邂逅、水晶般清澈的海水和一系列壯觀、充滿活力的熱帶海洋生物

體驗難忘的水下冒險

體驗難忘的水下冒險

體驗難忘的水下冒險

體驗難忘的水下冒險

體驗難忘的水下冒險

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
5,574