loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-92365

吉利群島半日潛水遊(PADI五星級潛水中心)

  • 潛水期間與雄偉的海龜一起游泳
  • 乘坐小船探索吉利群島
  • 享受便捷的半日潛水之旅體驗
  • 潛水之旅將包括2次有趣的潛水
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

認證趣味潛水

即買即用
方案詳情
2,152

商品說明

與著名的 PADI 5* 潛水中心一起踏上激動人心的吉利群島半日潛水之旅。從龍目島出發,跳上小船,進行一次難忘的冒險。潛入水晶般清澈的海水中,在自然棲息地邂逅優雅的海龜。沉浸在吉利群島的美麗之中,探索水下奇觀,在短短几個小時內創造難忘的回憶。

在吉利群島半日潛水之旅中捕捉冒險的精髓,在那裡水下探索與印度尼西亞天堂的令人驚歎的風景相遇

在吉利群島半日遊中潛入天堂,每次下潛都會揭開這個熱帶天堂充滿活力的水下奇觀。

踏上吉利群島迷人的半日冒險之旅,潛入海浪下沉船殘骸的迷人世界

參加半日潛水之旅,沉浸在吉利群島的美麗之中,探索水晶般清澈的海水和多樣化的海洋生物。

潛入吉利群島的迷人世界——在半日遊中,優雅的海龜成為您的水下夥伴。

在吉利群島半日遊中與蝠鱝一起潛入藍色——水下奇觀將讓您驚歎不已

在半天的冒險中,在吉利群島水晶般清澈的海水中體驗與雄偉的海龜一起潛水的刺激

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,152