loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-92532

厄呂代尼茲蝴蝶谷 & 聖尼古拉斯島巡航之旅

  • 在迷人的藍洞明亮的藍色海水中游泳
  • 探索蝴蝶谷的自然保護區和瀑布
  • 探索聖尼古拉斯島的古代遺址和風景
  • 返回前在冷泉灣的淡水泉中恢復活力
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊覽

即買即用
方案詳情
1,260

商品說明

參加我們的獨家遊船之旅,踏上驚心動魄的冒險之旅!登上我們的 2 層甲板遊船,體驗厄呂代尼茲港的美景,享受陽光和海風,享受海岸奇觀的一天。
潛入令人驚歎的藍洞,沉浸在明亮的藍色海水中,發現這個迷人海灣的秘密。接下來,前往蝴蝶谷自然保護區,那裡是清澈的海水、沙灘和生機勃勃的野花的天堂。暢遊一番,享受日光浴,徒步前往迷人的瀑布,同時觀賞優雅的蝴蝶,包括難以捉摸的虎蝶。
在船上享用美味的午餐,一邊品嚐美味,一邊繼續前往聖尼古拉斯島古代遺址的旅程。爬到最高點欣賞令人驚歎的景色並揭開 5 世紀教堂的歷史。
隨著夜幕降臨,您可以陶醉在冷泉灣的寧靜之中,這裡的淡水泉水與大海交匯。在水晶般清澈的海水中暢遊,恢復活力,為一天的探索畫上完美的句號。

在聖尼古拉斯島巡遊期間發現歷史瑰寶,探索厄呂代尼茲的古代遺址和令人驚歎的海岸景觀

體驗聖尼古拉斯島遊船,探索風景如畫的厄呂代尼茲的古代遺址和風景

在厄呂代尼茲蝴蝶谷之旅中見證大自然的天堂和迷人的風景

踏上土耳其地中海遊輪,駛向蝴蝶谷和聖尼古拉斯島的迷人目的地

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,260