loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-92563

大峽谷VIP直升機觀光 & 玻璃底天空步道體驗(拉斯維加斯出發)

  • 乘坐 VIP 直升機遊覽大峽谷,體驗令人驚歎的空中景觀
  • 在知識淵博的導遊的帶領下,獨家進入頂級景點!
  • 乘坐舒適的豪華直升機欣賞大峽谷崎嶇的美景
  • 踏上令人興奮的玻璃底天空步道,懸在峽谷地面上方 4,000 英尺處
  • 利用令人難以置信的拍照機會來記錄您難忘的經歷
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

標準拼團遊

即買即用
方案詳情
1,463

空中步道拼團遊

即買即用
方案詳情
18,293

商品說明

在邊緣直升機之旅和空中步道與我們的 VIP 一起體驗終極大峽谷探險。從拉斯維加斯出發,您將踏上令人驚歎的直升機之旅,欣賞胡佛水壩、米德湖和浩瀚的科羅拉多河等標誌性地標。當您進入大峽谷時,準備好驚歎於峽谷雄偉岩層的近距離景觀。在機場降落,隨上隨下班車恭候您的光臨,帶您前往最令人驚歎的景點,包括鳥糞角 (Guano Point) 和鷹角 (Eagle Point),這裡是世界著名的天空步道的所在地。
天空步道是必看景點,提供無與倫比的刺激體驗。行走在 10 英尺寬的馬蹄形玻璃平臺上,該平臺懸掛在距峽谷地面 4,000 英尺的高度,欣賞下面峽谷的壯麗景色。為了獲得更加身臨其境的體驗,請考慮購買 Skywalk 普通門票來升級您的冒險之旅。在 Guano Point,您將有機會進行一次短暫的徒步旅行,周圍環繞著令人驚歎的峽谷景觀 360 度。捕捉難忘的回憶並享受充足的拍照機會,然後舒適地返回拉斯維加斯,知道您在大峽谷獲得了一生一次的體驗。包括大多數拉斯維加斯酒店的往返交通,使這一天成為探索和奇蹟的無憂無慮且難忘的一天。

從全新的角度欣賞大峽谷的壯麗景色

在我們獨家的邊緣直升機之旅中像 VIP 一樣翱翔在令人驚歎的大峽谷上空

拍攝大峽谷自然奇觀的令人難以置信的照片

拍攝大峽谷自然奇觀的令人難以置信的照片

拍攝大峽谷自然奇觀的令人難以置信的照片

專家導遊提供引人入勝的見解,確保旅程安全愉快

專家導遊提供引人入勝的見解,確保旅程安全愉快

專家導遊提供引人入勝的見解,確保旅程安全愉快

飛越大峽谷時留下難忘的回憶

通過我們的 VIP 直升機之旅和令人驚歎的天空步道體驗提升您的大峽谷之旅

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,463