loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-92650

盧塞恩皮拉圖斯山門票

  • 享受海拔 2,132 米的登山體驗
  • 從皮拉圖斯山俯瞰盧塞恩湖和瑞士阿爾卑斯山的壯麗景色
  • 從克里恩斯和皮拉圖斯山之間的全景纜車和空中纜車“龍之之旅”欣賞山脈和山谷
  • 阿爾卑納赫施塔德和皮拉圖斯山之間世界上最陡峭的齒軌鐵路
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

從 克林斯 或 阿爾普納赫施塔德 出發的票(5 月至 11 月)

即買即用
方案詳情
2,877

商品說明

探索盧塞恩這座標誌性的山脈,體驗世界上最陡峭的齒軌鐵路的刺激之旅。從阿爾卑納赫施塔德或克林斯山谷站開始您的冒險之旅,享受 30 分鐘的齒軌鐵路悠閒之旅(從阿爾卑納赫施塔德出發),或選擇風景優美的全景纜車和空中索道“龍之之旅”(從克林斯出發)。到達盧塞恩這座著名山脈的山頂後,您可以在寬闊的戶外全景露臺或迷人的室內全景畫廊欣賞瑞士阿爾卑斯山、盧塞恩湖和迷人城市景觀的壯麗全景。漫步前往皮拉圖斯山的三座山峰之一(埃塞爾峰、奧伯豪普特峰或湯姆利斯峰),沉浸在瑞士山脈的自然美景中,或沿著迷人的龍之道前行。因傳說中住著一條龍,這座山被稱為龍山。在皮拉圖斯山峰的龍世界展覽中,您可以深入瞭解這些迷人的神話。在阿爾普納赫施塔德和皮拉圖斯山峰的餐廳品嚐美味特色菜,其中一家以維多利亞女王的名字命名,維多利亞女王曾親臨這座山峰。對於選擇乘坐纜車往返克林斯的遊客,您可以額外付費參加一系列可選的娛樂活動,包括瑞士中部最大的繩索公園,適合 4 歲以下的遊客,刺激的龍滑翔機,或瑞士最長的夏季雪橇滑道(位於 Fräkmüntegg 站)。從 Fräkmüntegg 換乘空中纜車“龍之旅”,僅用 5 分鐘即可登上海拔 2132 米的皮拉圖斯山峰峰頂。在乘坐纜車返回克里恩斯之前,您可以在克里恩塞雷格 (Krienseregg) 和弗萊克明特格 (Fräkmüntegg) 的餐廳品嚐當地美食,以美味佳餚為您的登山探險之旅畫上圓滿句號。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,877