loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-92676

首爾Oraegage北村韓屋村徒步之旅

  • 在韓屋尋找屬於自己的療愈和放鬆
  • 沉浸在韓國美麗的歷史和文化中
  • 在北村瞭解韓國的歷史和文化
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

北村韓屋徒步之旅

方案詳情
1,127

商品說明

什麼是“OraeGage”? “OraeGage”是指長期傳承首爾傳統和價值的店鋪。它傳達了老店的含義:人們希望它能持續更長時間。首爾市從2017年開始,在過去的五年裡,已經確定並指定了具有首爾獨特氛圍和故事的OraeGage店鋪,以向國內外遊客展示首爾的眾多旅遊景點。
北村:韓國傳統房屋的古色古香之美
北村位於清溪川和鍾路以北,在其600年的城市歷史中體現了我們韓國祖先的精神。
韓屋是一種傳統的韓國建築風格,在不同時代不斷發展和延續,至今仍具有重要的歷史價值。在遊覽期間,您將參觀不同時期的韓屋,瞭解它們獨特的特點和變化。
該地區的獨特之處在於保存完好的傳統韓屋,沒有受到其他文化的扭曲。即便是現在,通過探索這些古老的傳統韓屋,您也能感受到韓國獨特文化和傳統的精髓。這些傳統建築與現代城市環境的融合賦予了它們獨特的美。因此,北村已成為眾多遊客的熱門目的地,為了解韓國的歷史和文化提供了絕佳的機會。
通過此行程,您可以觀察韓屋外觀隨時間的變化,體驗當時韓國貴族的飲食和文化。這樣的行程將極大地幫助您瞭解韓國的歷史和文化遺產。
此外,通過體驗當時貴族的飲食和文化,您可以更深入地瞭解韓國傳統美食和文化。當您遇到韓國傳統美食、禮儀、藝術等時,您將能夠欣賞當時貴族階層的生活方式和價值觀。
此行程提供了過去與現在之間的文化聯繫,讓您更深入地沉浸在韓國美麗的歷史和文化中。

如果您在遊覽的第一部分看到了現代化的韓屋,那麼第二部分將致力於參觀傳統的韓屋。導遊會向您介紹一些傳統韓屋的外觀。親自體驗一下,看看,lis

您將踏上前往北村桂洞街的小巷之旅,周圍環繞著眾多韓屋村。這條小巷非常適合悠閒漫步、郊遊。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,127